Не расслаблюсь, не устану...

Алёна Нимитрюк
Не расслаблюсь, не устану
Я тащить тебя из мрака.
Я спасаю нашу тайну.
Да поможет Бог писаке.
Я стихи свои на ветер
Отпущу. Из звуков – птицы.
Разлететься им навеки
Суждено. И думам – сбыться.
Что ни дольше год от года –
Между нами расстоянье
Вырастает в непогодье,
Тает в солнечном лобзанье.
Наяву пусть нам приснится
Время, о каком тоскуем.
Дело грешное простится
Пусть тому, кто так рискует…
                1992 г.