Мартовский кот

Яна Яблоко
Меня рвёт на шматки
месяц-амур
март.
Этим запахам я, 
звукам ля-мур            
рад.   
На заборы себя
поистреблю…
лью.
Заору для тебя,
истошно спою:
мяую...               

И какой же внутри
мучит меня
бес? 
Изодрался до дыр,
и совсем потерял
вес.
Накатила страстей
диких волна…               
На!
За Маркизу всех бей!
Кошачья идёт
война!