Каждый день - черновик неудавшейся смерти

Алёна Нимитрюк
Каждый день – черновик неудавшейся смерти,
Каждый день – беловик несложившейся жизни.
Вот осколки разбитого вдребезги сердца.
Расплескалась судьба. И мечта, словно призрак.
                1998 г.