Грех

Светлана Овсянникова
Коснусь небес горячими мечтами
И мне пошлют прощенье небеса?
Омоет дождь. Осыплет лес цветами.
Еще случаться могут чудеса.

Конечно грех все то, что между нами.
И я грешу.
                Но, Боже мой!
                Еще
Так много снов осталось только снами.
А жизнь бежит и время все течет.

Я так хочу побыть еще счастливой
И птицу-Жар во сне поймать рукой.
Хочу быть нежной, ласковой.
                Любимой
                тобой.