Хочешь, я для тебя солнцем стану?

Аня Рэймс
Хочешь, я для тебя солнцем стану?
Согрею в непогоду, оберегу от морозов?..
Буду сопровождать по свету, дарить тебе лето..
Хочешь?
Хочешь, лучами своими я буду
Освещать дорогу, осветлять невзгоды?...
Отдавая нежность,  возносить в безмятежность…
Хочешь?

Будем вместе встречать рассветы…
Только боюсь, на закате прощаясь, обманешь..
Обещание не сдержишь – на луну ты заглянешь..
Ее свет нежней, пусть и холоден даже…
Позабыв о дне, полюбишь сумрак ночи..он покажется краше..
Боюсь, восхищаясь очарованием звезд, ты забудешь
О той, что наверно чуть-чуть еще любишь…

Но я все же поверю и бояться не буду,
Я доверюсь тебе…ну а там будь что будет..
Пообещай…ведь у нас не наступит «заря»?
Я  стану солнцем…только для тебя..