Лес

Людмила Кошка
Почему зеленеет трава?
Отчего лес огромный бушует?
Почему мы молчим? Где слова?
- Их не будет сегодня, не будет.

Может, рано еще говорить -
Просто ветру шептать все, что хочешь?
Просто видеть цветы. Посмотри -
Это - счастье?
- Не знаю.
- Я тоже.