Расскажите, пока он здесь

Ан-Нет
Он ходил по своим делам,
Может просто бродил бездумно,
А она по его следам
Так безумно, безумно, безумно.
А казалась девчонкой умной...

Он заглядывал в лица всем.
Что искал - лишь ему известно,
А она извелась совсем -
Если честно, совсем уж честно,
Ей до ужаса интересно.

Интересно, каков он есть,
Если можно, скажите без мата.
Расскажите, какой он ВЕСЬ?
Расскажите, пока он здесь -
Допивает (какой - не счесть)
Капучино из автомата.