Не отпускать бы этот вечер..

Аня Рэймс
Не отпускать бы этот вечер,
Машины с фарами встречными,
Скорость и легкий ветер,
чувство свободы вечное.
И это солнце, что заходит за горы.
Такое большое и красное..
Надежду, в сердце которая
мечтает не жить напрасно.
Воспоминания, что греют душу
и будят вновь чувства старые.
Но мысли «А как было б лучше?»
закрывают глаза усталые.
Не отпускать бы этот вечер,
задержать бегущее время.
Дом родной, в котором не встретят,
Для меня непосильное бремя.