Когда мы что-то ждем

Аня Рэймс
Когда мы что-то ждем, часто не замечаем,
Как пролетает незаметно наша жизнь.
А мы все ждем; мы ждем,  мечтаем
Себе не можем мы сказать «остановись»
Мы с детства взрослыми мечтаем стать,
А повзрослев желаем в детство возвратиться.
Мы летом новый год желаем отмечать,
Ну а зимой очарованьем лета насладиться.
Мы постоянно в поисках чего-то,
Достигнув цель, к другой уже идем,
И на пути бывает очень одиноко…
Но верим: впереди мы счастье обретем.
И так из года в год…Тогда зачем?
Не легче просто так остановиться?
Счастье одно, к нему полно ключей –
Найди лишь свой! Зачем так к неизвестности стремиться?