Внучке

Лариса Гордикова 2
     Маленькая девочка кнопочка моя,
     говорят, что ты- вылитая я,
     Но в тебе я сына узнаю черты,
     как небесный ангел к нам спустилась ты.
      
     Волосы пшеница, синева в глазах,
     В них не только синь,в них и бирюза.    
     Лепет твой так сладок, так ласкает слух,
     Все его услышат, даже тот кто глух

    
     А когда ты на руки идешь,
     Так, головку нежно на плечо кладешь.
     Обниму тебя я,слышу сердца стук.
     Знаете, а внучку Сонечкой зовут.