болезненное

Уязвимость Стереотипная
а газеты пишут-больше секса
а сплин поёт больше никакого рок-н-ролла
и кто-то сходит с ума на грани фола
а я не слушаю пола и не курю винстон
и мне не нужны чужие вписки
я не фанатею,из-за этого не седею и не кричу
я просто тихо ворчу и курю
свою зелёную ручку
и мне не нужны взбучки
моя истерика дошла до ручки
я опускаю свои уставшие глаза
и пишу письмо в никуда
в неизвестность
в летние метели
ты довела меня до неврастении
но я люблю тебя
и это моё мазохистское начало
никогда не уйдёт
ни по началу,ни потом,и не надо мне говорить о своём
потому,что я не отдам тебя никому н и к о г д а
и если ты уйдёшь
я уйду в себя
ты меня поняла?