2 месяца

Дикая Эльза
Кровать. Странная комната.
Суматоха. Но ты не видишь.
Кровать. Писк. Отвратительный.
КапЕль с подсыхающей крыши.

Весна. И я почему то счастлив
Но обстановка вокруг... непонятна.
Где-то внутри говорю...
И эхо по мозгу обратно...

Чувствую что... нет, не чувствую.
Слышу шум, слышу шум... голоса.
Кто-то плачет. жаль, я сочувствую.
Сбоку прется вверх-вниз полоса.

Я засыпаю. Странный сон.
Или утро уже? Обстановка....
Таже самая. Больно. Мне больно.
В сердце грустью идет разлиновка.

Я боюсь. Кто то плачет. Зачем вы..
Кто же это. И так день за днем.
Слезы.. слышу их. Больно. И. Страшно.
Тело просится встать. Что ж.. рискнем?

Не выходит. И так очень долго.
Писк.
Как будто бы кардиограмма.
По руке моей нежные пальцы
Столь знакомой руки. это мама.

Каждый день. Я никак не пойму
Что вокруг. Вечность. Вечность.
Слезы. Стук. Суматоха и писк.
Все уходит туда.. в бесконечность

Мама.. чувствую... сколько. и где я.
Тело. Где ты. Руки... знакомы...

................................

Проползала по венам вся боль.
Это были 2 месяца комы.

                Умер.