Я один...

Давид Солоян
Я один
Выходил против системы.
Я проиграл эту глупую войну.
И когда замыкались на сердце клемы
Я начинал верить в судьбу.

И когда на стене не было двери,
На меня все вокруг молились и верили,
Что я пройду, что я отвечу им
Три слова любви и :"До встречи".

Три слова любви бросали не ловко,
Не понимая тому истинных цен.
На крючке искушения и в мышеловке
Иногда нарушали целостность вен.

Через годы скитаний и сожалений...
Пламя, вердикты и пустоту...
Отдавал что имел без сомнений,
И я начал видеть наших душ красоту.