новый рисунок ЯС

Марина Суханова -Тигра
новый рисунок
я напишу на стекле
споря с морозом

будут там горы
море и речка ещё
сад как весною

все их раскрашу в тона
сердце подскажет
как углубиться в покой
мандалы-янтры