Не спеши...

Сергей Помозов
 
мы с тобой повстречались случайно, случайно
в этой жизни такой суетной...
Мы глазами столкнулись как буд-то нечаянно,
было так не впервые со мной...

Сердце прыгнуло так необузданно,
больно что-то кольнуло в груди...
и глаза твои нежные сказали мне тихо,
только не уходи...

Сколько раз напрасно пытался я в жизни
жёстко уйти от Любви!
Только судьба говорила мне изредка,
ты не спеши, погоди...

Сколько мчался по кругу я,
глупые ошибки делая вновь!
Только в конце-концов понял я,
в мире всем правит Любовь!

        (09.11.2009)