Перегорела

Аня Рэймс
Перегорела. И больше не нужны мне
твои глаза, дыхание и голос.
Побыть бы мне одной в холодной тишине
на грани черно-белых полос.
Устала быть с тобой и без тебя,
Перебирать твои слова по каждой строчке,
И наблюдать за миром втихоря
за стенами большой и грязной бочки.
Искать ответы, но не находить
Вновь ошибаться,падать, -
Нет сил так дальше жить,
нет сил разочарованье прятать.
Я, как свеча, зажглась и догорела.
Все чувства затвердели, словно воск.
Не важно, что ждала и что хотела,
обидами и недовериями наполнен мозг.
Я лишь хочу поcтавить точку в книге,
Которую, увы, не перечесть.
Забрызгана чернилами в порыве
такого чувства сладкого как месть.