Что с тобой?

Сергей Нечипоренко
Что с тобой случилось, Рита?
Деда не встречаешь.
Ты на всех  глядишь сердито
И не отвечаешь.
Подменили нам ребенка,
Кто же ты такая?
Отвечает нам девчонка:
Я сегодня злая.

4.03.2011 г.