Я не знаю о чём писать 3. 24

Александр Назаренко
Я не знаю о чём писать,
Буквы сами в слова сливаются.
Умоляют их в рифмы собрать,
А затем по листу разбегаются.

Я не знаю как дальше жить,
По нормальному не получается.
На луну пузатую выть,
Уж поверьте, совсем не нравится.

Слева, справа и впереди,
Бесконечность на чёрном фоне.
Нету смысла кричать: «Уйди!»
Крик души в этой мгле утонет.

Может это всего лишь миг,
И с утра мрачный мир изменится.
Успокоится глупый крик.
Только мне почему-то не верится.