В преддверье праздника, - скажите...

Tihomir Balkonskiy
 *ВСЕХ ЖЕНЩИН, - с Наступающим Женским Днём 8 МАРТА -ПОЗДРАВЛЯЮ!)
  -  ЛЮБВИ ВАМ, Счастья и Удач!
  ====================================
  -С Уважением, - Tihomir Balkonskiy               

-----------------------------------
В преддверье Праздника, - СКАЖИТЕ,-
Желанья ВАШИ – Не тая, -
Мы, - ЗНАЕМ, - Вы ЛЮБВИ  ХОТИТЕ!..
И, ждёте МАРТА, - с Января!
По сути, - Праздник состоялся, -
У тех, кто  - Любит и Любим…
ВАМ,- каждый День,-как в Праздник Марта, -
Цветы, с Любовью от  МУЖЧИН!
=================================
            Т.В.-2011