Ошибки

Вера Свечина
Давайте поживем и в жизни зыбкой
Терпению и радости учась,
Попробуем исправить все  ошибки
Немедленно, сегодня и сейчас.

Теплом души и ясностью улыбки
Заблудшуюся душу позови!
Давайте исправлять свои ошибки
Пока мы живы силою любви!

Пока мы живы, нам ещё подвластны
Все перемены в жизни и при том:
Нам надо торопиться, вы согласны?
Чтоб не оставить это на потом......