Не делай мне больно

Фаина Фанни
Не делай мне больно, прошу.
Конечно, я всё прощу,
Но, всё же, не делай мне больно.
Вольно или невольно.

Не рань несчастное сердце.
Конечно, могу притерпеться.
Конечно я всё забуду,
И упрекать не буду.

Но всё же меня не рань,
Как ножом охотничьим, лань.
Ты даже не замечаешь,
А мне очень больно… знаешь.