У тебя не на что нет времени

Ваня Мезенцев
Мы заняты почти всегда
Торопимся куда то и спешим.
Минутки не найдется не когда,
Что бы заняться тем, чем мы хотим.

Еще бывает, время на безделье тратим много
Смотря часами телевизор, валяясь на диване
Оправдываемся тем, что отдыхать должны не много
Все больше утопая в развлечений океане.

Конечно, жизнь свою желаем изменить.
Дела нас кружат в сильном повседневном  урагане.
Ни как не можем мы себя переломить,
А наша  жизнь тем времени проходит как в тумане.