Напиши...

Сергей Блист
Напиши стихи о счастии

Напиши стихи о жизни

Напиши стихи о не ненастье

Напиши большие и мини

Напиши, где случается стужа

Напиши, где встречаешь рассветы

Напиши как другу ты нужен

Напиши какой ты и где ты

Напиши и не думай плохого

Напиши и прочтёт кому пишешь

Напиши про себя, про другого

Напиши кого ждешь, кого ищешь

Напиши про весны обещания

Напиши про печаль и встречи

Напиши про то, что ты любишь

Напиши о желанном и вечном...