Ты и я!

Венера Ванди
Разорван замкнутый круг,
И ветер колдует вокруг.
Сломав ледяные мосты,
Я вышел из темноты.

Теряя остатки оков,
Бегу на твой пламенный зов.
Как алого неба заря,
Ты издали манишь меня.

Сквозь плен бесконечных преград
Ловлю я твой огненный взгляд,
Вперёд убегает толпа,
Но нас настигает судьба.

Тебя я за руку возьму,
В зелёных глазах утону,
И, словно из чаши вина,
Любовь выпиваю до дна…

Припев:
Ты и я
Два горящих вулкана в пустыне!
Ты и я
Два шипящих бокала вина!
Ты и я
Две летящих волны океана,
Что порой
Достигают бездонного дна…

Среди неземной суеты
Сейчас только я, только ты…
И дождь за границей стекла,
Вновь шепчет: «Моя ты, моя»

Сегодня мы встретим рассвет,
Но мира для нас будто нет,
И вновь с головою меня
Накроет безумства волна…

Тебя я боюсь не догнать,
И где-то вдали потерять,
Меня тихо сводит с ума
Твой голос, твоя красота…

Миллион холодов мы прошли,
Миллионы снегов на пути,
Но, словно огонь от костра,
Ты греешь любовью меня…

Припев:
Ты и я
Два горящих вулкана в пустыне!
Ты и я
Два шипящих бокала вина!
Ты и я
Две летящих волны океана,
Что порой
Достигают бездонного дна…