Я улетаю на Багамы...

Венера Ванди
Солнце светит всё ярче и ярче,
Согревая Землю своим теплом,
И сердца стали биться чаще,
Потеряв до утра покой и сон.
Снова манят жаркие страны,
Тихо веет приятный ветерок,
Приглашая за океаны,
Он к себе зовёт, зовёт, зовёт…

Припев:
Я улетаю на Багамы,
Где птицы кружат над волной,
Где на ветру качают пальмы,
Своей изысканной листвой…
Я улетаю на Багамы,
Там берег дивный и прибой,
Но почему опять мечтаю,
Когда вернусь назад домой?..

Солнце светит всё ярче и ярче,
И блестит предо мной океана гладь,
А друзья ждут меня на даче,
И во сне будут сниться мне опять.
Пусть лазурные плещут волны,
Я сажусь на крылатый самолёт,
Чтоб родные увидеть просторы,
На которые сердце меня зовёт,
Зовёт, зовёт,зовёт...

Припев:
Я улетаю на Багамы,
Где птицы кружат над волной,
Где на ветру качают пальмы,
Своей изысканной листвой…
Я улетаю на Багамы,
Там берег дивный и прибой,
Но почему опять мечтаю,
Когда вернусь назад домой?..