Я хотел побывать бы в горах

Тата-Радуга
Я хотел побывать бы в горах,
Лучи солнца жадно ловить;
Я бы выпалил только лишь "ах!
Ради этого стоит жить!"

Я хотел побывать бы в горах,
Реки горной прохладу вдохнуть;
Вдохновенно сказал бы я "ах!
В тиши горной хочу утонуть..."

Я хотел побывать бы в горах,
Дикий ветер жадно вдыхать;
Напоследок сказал бы я "ах!
Если гибнуть, то здесь пропадать!"