Предупредительный выстрел в голову

Михаил Колючий Ёж
Перелистни страницу, уйди,
Здесь моя граница, идут тут дожди.
Если хочешь остаться, сиди в уголке,
И не слова, ты слышишь? Рот на замке.

Можно вспыхнуть и просто сгореть,
Чтоб рассыпаться пеплом, взлететь.
Можно взглядом на взгляд отвечать,
И без слов понимая друг друга, мечтать.

Мне не нужен твой мир, он убог
Твоя жизнь влезет в парочку строк,
Я уже ничего не хотел,
Но ты здесь, и я взят на прицел.

Предупредительный выстрел в голову,
Свинцовым дождём через боль.
Предупредительный выстрел в голову,
Моё состояние - ноль.

Оставлю сознание и выйду за грани.
Я там, где мечта, я не с вами.
Я пытался в глазах найти небо,
Но только страх, только нервы.

Я сломал свои крылья о твой потолок,
Твоё имя, лицо и слова твои сжёг,
Я пытался в глазах найти солнце,
Но там кровью пылал лишь закат.

Мне не нужен твой мир, он убог
Твоя жизнь влезет в парочку строк,
Я уже ничего не хотел,
Но ты здесь, и я взят на прицел.