в строчках без любви

Станислава Брит
лови надежды, смотри сны
читай стихи мои без любви
рассыпь воспоминания словно пепел
и я стану в твоей жизни как ветер
одинокой, но тебе важной
как дым сигарет что я люблю все так же
собираю осколки тебя и разбиваю снова
эта боль- новая рана,в сердце основа
мне не нужен покой,мне хватит весны
нам стало сложно.не держи отпусти
пойми,я другой для тебя не стану
ты же знаешь, что обычно я не одна летаю
потом встречи  все и эти смс
ну без меня же легче,ты все подумай,взвесь
звонишь как прежде, но я не отвечаю,
пройдет время, все простишь мне ,я знаю
а сейчас  недоступна, я для тебя не в сети
я даже не онлайн,я не для тебя прости!
я не тобой дышу,не о тебе мечтаю
с весной  вместе жду твоего "отпускаю"


время нас сменит местами
в строчках не любви *я знаю*
унесет весенний ветер
наши чувства на рассвете