Перестану ждать тебя...

Венера Ванди
Тишина глубин ночного неба
Манит ввысь мерцающей звездой,
Все сомнения стали сном нелепым
После нашей встречи роковой.
На листе бумаги ставлю точки,
Словно в море белом корабли...
Я в глазах твоих читаю строчки
Нашей незаконченной любви...

Припев:
Перестану ждать тебя напрасно,
И закрою в сердце дверь,
Но приходишь снова ты внезапно,
И срываешь вновь её с петель...
Перестану ждать тебя напрасно,
Погашу огонь в душе моей,
Ты звонишь, а пламя не погасло,
Пропадаю без любви твоей...

Снова дождь стучит по крыше дома,
Образ твой рисуя на окне,
Всё, что до тебя мне так знакомо,
С болью отзывается во мне...
Улетает в небо птица счастья,
Дни весны давно уже прошли...
На губах твоих лежит проклятье
Нашей незаконченной любви...

Припев:
Перестану ждать тебя напрасно,
И закрою в сердце дверь,
Но приходишь снова ты внезапно,
И срываешь вновь её с петель...
Перестану ждать тебя напрасно,
Погашу огонь в душе моей,
Ты звонишь, а пламя не погасло,
Пропадаю без любви твоей...