4. 03. 11

Свет Ля Чок
Корпинто телеко пеняо
Кормано ейя колесо
Мияко нука лика яно
Силямо торго ноя вит

Жирина колба дураия
Сияго тиго рио
Миноро куйя суйята
Мияо кальпино сияо

Мисяо тико ли
Мороко куя хима
Дырянго туга нуали
Фигамо сиа кима.

***

Кропотливая работа мозга
Извлеки из памяти времен.
Нежность придавая лику
Могущество не променяй на сон.

Ж-го нечистый сосуд
Блеснет в твоей округе.
Верши спокойно суд
Сиянием подобным радуге.

Звезды по порядку
Трудом исполнят обязательства
Проколы трудные не сладки.
Можно ожидать предательства