А знаете, полезно почитать...

Разия Бекишева
На стихи  Рамиса  Загитова «А знаете, как это трудно...»
http://www.stihi.ru/2010/01/20/1360
 
А знаете, как почитать полезно
поэта-современника Загитова Рамиса?!?!
Там столько мыслей и советов, не сосчитать!
Но правил много нужно соблюдать: 
Сначала напугают Вас: ВСЕ НЕЛЬЗЯ! ОПАСНО!
DANGER! НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЕТ!
Как вывески на 380 и 1000 Вольт!

НЕ ЕШЬТЕ и НЕ ПЕЙТЕ! ВСЕ ОПАСНО!
Желудки берегите, сердце, почки, печень...
Про Душу вообще лучше забудьте, а Ум
Задвиньте под парик, сидите и молчите!
Книг не читайте - макулатура это,
На CD-диски все перевели, они и там
Опасны, за столько-то столетий
Ума не набрались, философы в сомнении:
Есть жизнь после смерти или нет?

Тогда один Вам всем СОВЕТ: ЖИВИТЕ ПРОСТО!
РАДУЙТЕСЬ, ДЫШИТЕ, НА СОЛНЫШКО,
НА НЕБО и НА ПТИЦ СМОТРИТЕ!
ЖИЗНЬ ХОРОША, ПРЕКРАСНА
БЕЗ НАРКОТИКОВ, БЕЗ ПИВА, ВОДКИ!
Зачем Вам это всё, когда Вы ЖИВЫ,
ЛЮБИТЕ, ЛЮБИМЫ, ДОБРЫ И  ВЕСЕЛЫ?
Все повторяем хором вместе:
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!