Не горюй обо мне

Орлов Юрий Михайлович
Не горюй обо мне,не грусти,
Разошлись с тобой наши пути.
Не грусти ты еще молода,
А меня подрезают года.

Не жалей ты меня,отпусти,
Никогда обо мне не грусти.
Не поднять нам с тобой сыновей.
Поминая их водки налей.

Не горюй ты о них,не грусти.
Тяжело новый смысл обрести.
Выбор был,но ушел от тебя,
Теперь я исчезаю любя.

На дворе снова плачет весна.
Она тоже грустит и одна.
Это грех оставаться одной.
Я желаю влюбится весной