Кошмар

Алексей Мефисто
Я есть сон.
И вы что рядом –спите.
Вокруг меня лишь тьма,
И крылья у меня черны,
Ожерелье всё в крови.
Не отпущу вас ни когда,
И мрак моя судьба.
Вырываться бесполезно,
Вы со мной но я не с вами.
Я кругом но не понять,
Что есть я и где он я.
Не увидеть вам меня,
Но я всё время возле вас.