Зима в весне

Андрей Ушаков
Зима в весне,весна на зиму
Такой сегодня каламбур
И ветер дует круто в спину,
А сердце словно Трубадур...

Поет величием сознания
Хоть и зима,но все ж весна,
В весне ведь столько созидания,
Душа в ней радостью полна...

Пичуг простое щебетание
И ласковость лучей зари,
Весна! Ведь это ж достояние
Красивой девушки Любви!
04.03.2011г.   У.А.В.