Весну дарю

Екатерина Дерябина
Весну дарю – люблю тебя,
Час встречи жду – зову тебя,
Во сне твержу – люблю тебя,
И на яву – люблю тебя,
Заре кричу – люблю тебя,
В ночи одна – ищу тебя,
А по утру, обняв тебя,
Шепчу слова – «люблю тебя».