2011. люблю

Alnatura
      ~~~@~~~

люблю росинкой быть на коже
и лёгким пёрышком у ушка,
и как люблю ещё - о Боже-
быть ветром в косах непослушных... .
люблю мурашками по спинке
я растекаться и волненьем,
быть то щекочащей травинкой,
то жарким губ прикосновеньем...
люблю сорваться тихим стоном,
в изгибах тела заблудиться....
и в море глаз твоих - бездонном -
самой собою отразиться ...


      ~~~@~~~
     3.03.2011