Женщину я недослушал

Александр Амелин 11
Посвящается женщинам - как средство для поднятия настроения и появления улыбки.

Может акро, может хуже-
Просто мысли глубина:
женщине мужчина нужен
И она ему нужна!

Ж еланная!
Е динственная!
Н ежная!
Щ астье мужчины (где щ = сч)!
И нтересная,интеллектуальная!
Н акормит, напоит!
А бует, аденет, абстирает, абласкает (где а = о)!

Женщину я недослушал,
Но в ответ ей пошутил:
Страстных слов я в мои уши,
Каюсь недоощутил.

Вы меня недолюбили
Я не понял почему!
Просто недоубедили
Может быть..Но я пойму!

Взгляд на Вас не изменился
Мне подсказывает он -
Я до Вас не дозвонился
Жаль...Напрасный недозвон.