Правая скобка

Елена Часовских
"В сети" - и я шлю тебе левую скобку:
Мне грустно, мне больно, тоскливо и нудно.
Характер, увы,переделывать трудно.
Его не сожжёшь и не спрячешь в коробку.

Мне страшно, мне плохо, мне больше всех нужно,
За всех отдуваюсь, за всё получаю,
Убитая насмерть, на грани отчаянья
Шлю тебе скобку. Спасай меня, ну же!

Я жду сообщений, я злюсь, изнывая,
Пока ты печатаешь, будто пытаешь!
И - правую скобку мне вдруг присылаешь!
И жизнь удалась, и я снова живая!