Крем

Дмитрий Вебо
моя МетаАбола Дагора
хочу сказать тебе спасибо
и в благодарность моё масло
за твой зелёный кофеин
за синтетические розы
и перевёрнутые звёзды
да вид на стены мавзолея
где Ленин курит формалин

я забираю свои тени
и реставрацию Ван Гога
и всё что брошено небрежно
на тело древнего стола
я стану тем кто будет сниться
слезами склеивать ресницы
и не зови меня в реальность
ты слишком долго в ней спала

твой плюше-пёс с глазами рыбы
сегодня встретит твоё тело
на подоконнике сосиска
а холодильник варит ДЖЕМ
и улетай ты на Карибы
пади в солёные озёра
моя милейшая Дагора
и не забудь от солнца КРЕМ ..

Лоре Зеро