начать сначала...

Майк Зиновкин
дурацкими сомненьями исколот,
который год всё тщусь придумать повод,
хоть рвусь душой вернуться в этот город
(и мой порыв порой неудержим),
где б всё отдал, чтоб всё начать сначала,
чтоб ты меня любила и прощала,
где б я, хотя ни разу не Качалов –
владелец пса с пиратской кличкой Джим –
водил тебя гулять по парку с колли,
а наша дочь училась в нашей школе,
и мой сосед и одноклассник Коля
навязывался б семьями дружить.

но, даже если б повод был придуман,
мне никогда на сытый быт не плюнуть.
ты лучше навсегда останься юной
в моих мечтах – мне хватит этой лжи.
(14:40) 04.03.11.