fuckin winter beautiful spring

Аж Дышу Тихо
прошлой осенью
страсти кипели бурные,
слезы часто сменяли голубой цвет глаз
             на бурые!

далее следовала зима..
сопровождающие тезки  ...на Д имена...
любви и тоски сладострастная выжимка.
выпадания в другие миры,
абсентовая в бедре выемка,
неполучающиеся "мы"
обжигающая нервы.. выпивка!

потом очевидное безразличие,
повенчанное с женщиной М.
с маленькой буквы человек,
с большой буквы Тень.

и те 3 дня
из этой FUCKIN зимы,
что захватила ты
с желанием познать меня.

а теперь за окном
и на сердце ВЕСНА!

знаешь, я, наверное,
воздержусь от чувств,
отложу на потом дифирамбы.
я прогулками, кофе с тобой наслажусь.
разговорами о кино, книгах, их жанрах,
о поездках в далекие жаркие страны,
о потерянных визах с загранпаспортами.
знаешь, я подарю тебе тупо... свет
поделюсь капелькой своего несчастья,
что прожила так много лет,
просыпаясь и засыпая без твоей ласки.