Масленица

Ирина Бутримова
Масленица русская, веселья времена.
Не обижайся Зимушка, прошла твоя пора!
Проводим тебя с песнями и испечём блины,
Сожжём большое чучело на проводах Зимы.

Весна уже торопится вступить в свои права.
Морозная и снежная закончилась Зима.
Уж дни длиннее светлые, теплее солнца свет.
Прощай Зима-красавица, пути обратно нет.