Твой день, твой вечер, твоя ночь...

Наталья Талочка Максименко
Твой день, напоминает мне улыбку,
Когда, открыв глаза, ловлю твой взгляд.
Когда, отбросив прошлые ошибки,
На крыльях чувств, стремительно летят

И исполняются заветные желанья,
Словно, далёкие предвестники судьбы.
Что стали близкими, в минуты испытанья...
Как детские, счастливые мечты.

Твой вечер,- скуп, на лёгкую прохладу.
Ты прячешь,- ветер, в переулочках ночных.
Он, как своей, заслуженной награды,
Ждёт бешеных прогулочек, вдоль крыш.

Завоет, заскрипит и хлопнув дверью,
Взметнётся в небо, к серым облакам.
Сольётся с шёлковой, волшебной акварелью,
Закружится, прильнув к моим ногам.

А ночь твоя, в истоме изнывает...
И ветер, тут, не может ей помочь.
Для музыки, он ноты подбирает
И тут-же, вихрем, унесётся прочь.

О летняя мелодия... Стихия...
Шедевр исполнится. В предверии зимы,
Живёт, всегда, по лету ностальгия.
Так познаются тонкие миры...

Наталья Максименко.
22.06.2010 г.