Восход Солнца

Максим Темиров
Однажды стоя на балконе
Я наблюдал
Как плавно
Солнце восходило
Мне так хотелось прыгнуть в небо 
Полететь к нему на встречу
Облететь его вокруг
И насладиться восхищением
Прекрасного восходящего солнца
Улыбнуться и сказать
Солнце ты так прекрасно в этом блике   
Переливающихся красок и цветов
Что я ради тебя
Заставлю мир взглянуть
Хоть разок на твой прекрасный плавный медленный восход