это приходит весна ЯС

Марина Суханова -Тигра
руки у древа
небо искали в саду
в облаке  роясь

птицы садились
ветви чуть-чуть наклонив
пары слагали

это приходит весна
духом пронзая
сок пробивает стволы
реками марта