из рубрики мы встретимся где-то...

Баян Русин
мы были бок о бок,
Среди жилых коробок.
Двое открытых,
В окружении  пробок.

Нас разъедала боль,
Но латало счастье.
Жизнь переломана была,
как твое запястье.

Нам по 13 лет,
а смерть уже смотрит нам вслед.
Курили за углом,
Пока другие шли в буфет.

Ох, и ругались на нас,
Хлыстко бил ремень.
Но я и ты решили твердо
Наша дружба - кремень...

Сквозь перегар воспоминаний
и дебри тоски.
По лезвию асфальта с комом в горле,
иду один.

Я знаю  где ты друг,
И для меня это в не спорах.
Бог видит скоро встретимся,
Когда закончится порох....