А я устала от зимы

Нина Лавренова
А я устала от зимы,
Как от неласкового взгляда,
От этой снежной кутерьмы,
От замерзающего сада.
Как я устала от любви,
Которая бескрыла,
И от нерадостной молвы,
Что сердце остудила.
От бесполезных встреч и дел,
И от приветов пошлых.
А за окном опять метель
Из моей жизни прошлой...