Скажу тебе сегодня, что весна..

Ольга Лунная
Скажу тебе сегодня,
Что весна
Всю душу мою вновь
                перевернула.
Что я проснулась от зимы,
Вздохнула,
И вынесла засохшие цветы.
Я в дом впустила свет
              и дух  весенний.
Я окна растворила на прохладу,
А птицы своим залихватским гамом 
Меня уверили,
            что всё идет, как надо.   
Я, наконец-то с дремой распрощалась. 
И платье новое,
          и новую помаду 
                купила…
Просто так!
А птицы утром
Опять сказали, кстати
 - Да!
        Вот  так и надо!