Нереальная реальность. Вступление

Серж Одесский
     Если ты, любимый мною читатель, читаешь эти строки – значить Я еще, или снова жив!
И только для того, чтобы осмыслить и понять происходящее вокруг Тебя обстоятельства
и события, увидев - осознать результаты Твоих поступков, придется пройти через многочисленные препятствия (если Ты их еще не прошел): через дружбу и предательство; любовь, верность и измену; доброту, уважение – злость и ненависть; жадность, скупость, воровство и меценатство; перенасыщение, богатство и бедность; тюрьму и свободу;  безмерную гордыню и рабскую покорность; состояние жизни и смерти, реальности и нереальности бытия, и всевозможные другие преграды, которые встречались и встретятся, на Твоем пути в этом и других мирах.  Ведь тело - временный сосуд для сознания, но душа – бессмертна.
      К сожалению или к счастью это так.
      И только через многочисленные страдания, через испытания, только через это Мы можем осознать  свое предначертание, смысл существования  на этой «грешной» и в тоже время святой Земле - матушке, которая многие десятилетия, века и тысячелетия, находясь в центре Вселенной, терпело твою сущность, давая при этом возможность, через слово Божье, очистить Твои грехи и грехи Твоих предков, и не нажить других пакостей, не создать больших грехов, дабы не пришлось их отмывать Твоим многочисленным потомкам.

 
07.07.2010
Одесса

Опубликовано 04.03.2011