Влюблённая ель Закохана ялинка

Орехова Галина
Скину снежные оковы
я с зелёной шали,
улыбнётся луч знакомый,
прочь с весной печали.
     Может кедр тогда милый
     нежно приголубит
     Мне прошепчет, что красива,
     Что безумно любит.


Снігові кайдани скину,
умиюсь промінням,
свою струнко вигну спину,
знов зазеленію.
     Може кедр тоді любий
     мені закиває,
     мене міцно приголубить,
     скаже, що кохає.